18
Jul17
Panquecas de cacau e linhaça
Mariline
Bem, não sei se se nota muito, mas sou apaixonada por PANQUECAS
Então hoje para variar, vem mais um post com receitinha de panquecas!!!!!!
Então, para as panquecas de cacau e linhaça precisam....
Ingredientes:
- 1 ovo
- 1 c sopa de cacau puro (podem comprar na prozis)
- 1 c sopa de sementes de linhaça
- 2 c sopa de farinha de aveia
- água q.b.
Preparação:
- Bater o ovo;
- Juntar a farinha e o cacau e misturar bem;
- Adicionar as sementes de linhaça, um fio de água e deixar repousar cerca de 5 min;
- Juntar mais um pouco de água caso a massa estiver muito densa;
- Numa frigideira anti-aderente, colocar 2 colheres de sopa de massa;
- Assim que criar bolhas na superfície, está pronta a virar;
- Deixar cozer mais 1 min do outro lado;
- Repetir até a massa acabar.
Os toppings e recheios é a vosso gosto! Mas variem sempre e descubram novos sabores e texturas
Se experimentarem quero saber feedback
Sigam o meu dia-a-dia no IG @mariline.santos e partilhem as vossas experiências comigo, identificando-me e colocando o tag #receitasdamar
E se quiserem receber notificações dos meus posts é só subscrever o blog colocando o vosso e-mail!!
Beijocas