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Fit, Food, Fashion and Fun

by Mariline Santos

by Mariline Santos

Fit, Food, Fashion and Fun

08
Jan17

Papas de aveia e chia


Mariline

Inverno, manhãs frias... Como combater isto??

Bem... Nada melhor que umas belas papas de aveia quentinhas a acompanhar o café da manhã  

 

A opção que vos apresento hoje são as famosas papas de aveia, mas com  chia  acompanhadas com kiwi, sementes de goji e abobora, canela e manteiga de amendoim! 

Para além da chia dar um toque "crocante" ás papas, torna-as também mais cremosas.

 

image1.JPG

 

 

Ingredientes:

  • 30gr de flocos de aveia
  • Água q.b.
  • 1 c sopa de chia
  • Canela
  • Sementes de abóbora
  • Sementes de goji
  • Kiwi
  • Manteiga de amendoim

(Aveia, chia e sementes tudo da Prozis, chia e canela do Continente)

 

Preparação:

  1. Coloque a aveia num tacho e encha o mesmo de água até cobrir completamente a aveia.
  2. Adicione a chia e deixe levantar fervura.
  3. Coloque em lume médio e mexa até obter a consistência das papas! 
  4. Coloque as papas numa malga ou prato fundo e decore com as sementes, o kiwi, a canela e a manteiga de amendoim

(Pode utilizar outros acompanhamentos. Se desejar umas papas mais docinhas, adicione uma maçã descascada e cortada aos pedacinhos junto com a aveia antes de cozer) 

 

image2.JPGimage4.JPG

 

 

 

 

 

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