Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Fit, Food, Fashion and Fun

by Mariline Santos

by Mariline Santos

Fit, Food, Fashion and Fun

16
Fev17

Bolo de aveia e canela


Mariline

IMG_0298.JPG

Digam lá que não tem bom aspeto  Ainda a fomegar!!

 

 

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 200gr de aveia
  • linhaça dourada
  • 1 c café de fermento em pó
  • 1 c sopa de canela em pó
  • 1 fio de água
  • 1 c sobremesa de adoçante de extrato de stevia (não pus, mas para que gosta de docinho pode adicionar o adoçante, mel ou açúcar mascavado)
  • 1 fio de água

 

Preparação:

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC;
  2. Triturar a aveia e a linhaça:
  3. Bater os ovos;
  4. Juntar a aveia e linhaça já trituradas, o fermento e a canela;
  5. Misturar tudo, juntar 1 fio de água;
  6. Colocar o preparado numa forma de silicone e levar ao forno até ficar consistente.

IMG_0294.JPGIMG_0297.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Depois é só desenformar e servir como sobremesa, lanche ou pequeno-almoço IMG_0377.JPG

 

 

1 comentário

Comentar post

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Links

Sobre mim

Food

Fashion

Fit

Fun

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2016
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D

Mensagens

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.