26
Jan18
Mugcake de aveia e canela (Bolo na caneca)
Mariline
Depois do sucesso que foi o Mugcake de banana e farinha de arroz (Bolo na caneca), decidi traze-vos mais uma receitinha. Um pouco mais leve e rápida.
Ingredientes:
- 1 ovo
- canela q.b.
- 2 chávenas de farinha de aveia
- 1 fio de água
Preparação:
- Num recipiente bater o ovo com um garfo;
- Juntar a farinha de aveia e a canela e mexer bem;
- Juntar um fio de água e mexer;
- Colocar o preparado numa canela e levar ao micro-ondas durante 3 minutos;
- Deitar esfriar, tirar o bolo da caneca e servir.
Mais fácil que isto só comprado ehehe
Se experimentarem quero saber feedback
Sigam o meu dia-a-dia no IG @mariline.santos
E se quiserem receber notificações dos meus posts é só subscrever o blog colocando o vosso e-mail!!
Beijocas