Papas de arroz e alfarroba
Mariline
Olá meus amores!!
Não se assustem já com o "papas de arroz" não são feitas com arroz eheheh.... Sigam a receitinha e não se acanhem em experimentar!
Ingredientes:
- leite ou água q.b.
- 2 c sopa de farinha de arroz (uso esta)
- 1 c sopa de farinha de alfarroba (uso esta)
- 1 c sopa de canela
- sementes de linhaça (indiferente o local de compra, mas as minhas são as da prozis)
Preparação:
- Num tacho colocar a água e deixa-la aquecer no fogão;
- Sem levantar grande fervura, colocar a farinha de arroz e mexer muito bem para não criar grumos;
- Juntar a farinha de alfarroba, a canela e as sementes e continuar a mexer para não agarrar ao fundo do tacho;
- Se gostar das papas mais líquidas poderá juntar mais água ou leite, caso contrário, juntar mais um pouco de farinha de arroz;
- Quando as papas estiverem em fervura, desligar o fogão e colocar num prato côncavo ou numa tigela;
- Servir com os toppings e fruta que mais gostarem.
Na fotografia acima, coloquei kiwi, uma das minhas frutas de eleição para intestinos presos.
Coloquei ainda amêndoa laminada, sementes de abóbora e o mix de amor da Iswari que podem encontrar aqui! Foi a primeira vez que experimentei e muito muito bom! Para além de ter bagas de goji e amêndoas, tem ainda amoras brancas que são maravilhosas
Se experimentarem quero saber feedback
Sigam o meu dia-a-dia no IG @mariline.santos e partilhem as vossas experiências comigo, identificando-me e colocando o tag #receitasdamar
E se quiserem receber notificações dos meus posts é só subscrever o blog colocando o vosso e-mail!!
Beijocas