Papas de aveia e chia
Mariline
Inverno, manhãs frias... Como combater isto??
Bem... Nada melhor que umas belas papas de aveia quentinhas a acompanhar o café da manhã
A opção que vos apresento hoje são as famosas papas de aveia, mas com chia acompanhadas com kiwi, sementes de goji e abobora, canela e manteiga de amendoim!
Para além da chia dar um toque "crocante" ás papas, torna-as também mais cremosas.
Ingredientes:
- 30gr de flocos de aveia
- Água q.b.
- 1 c sopa de chia
- Canela
- Sementes de abóbora
- Sementes de goji
- Kiwi
- Manteiga de amendoim
(Aveia, chia e sementes tudo da Prozis, chia e canela do Continente)
Preparação:
- Coloque a aveia num tacho e encha o mesmo de água até cobrir completamente a aveia.
- Adicione a chia e deixe levantar fervura.
- Coloque em lume médio e mexa até obter a consistência das papas!
- Coloque as papas numa malga ou prato fundo e decore com as sementes, o kiwi, a canela e a manteiga de amendoim
(Pode utilizar outros acompanhamentos. Se desejar umas papas mais docinhas, adicione uma maçã descascada e cortada aos pedacinhos junto com a aveia antes de cozer)