Papas de Despertar de Buda - Ananás e Erva Trigo
Mariline
Para dias mais fresquinhos, em que só nos apetece enrolar no cobertor (Sim! Esses dias também existem no Verão Principalmente no Norte) é mesmo umas papinhas quentinhas que nos apetece!
Ou estarei enganada??!!
Uma das minhas novas paixões é o Despertar de Buda da Iswari.
Existem imensos sabor, mas para despertar o interesse fui logo experimentar um que o sabor não me era de todo familiar! Erva trigo! Nunca experimentei, mas afirmo de pés juntinhos, que juntamente com o ananás é bom demais!!!
Ingredientes:
- 2 c. sopa de Despertar de Buda de Ananás e Erva trigo da Iswari - Aqui
- 1 c. sopa de farinha de arroz
- água ou leite q.b.
- canela q.b.
- toppings a gosto
Preparação:
- Num tacho colocar cerca de 3 chávenas de água;
- Levar ao fogão e deixar levantar fervura;
- Em simultâneo, e aos poucos, colocar as farinhas, mexendo continuamente;
- Colocar canela (opcional);
- Continuar a mexer;
- Assim que ganhar a consistência de papas, desligar o fogão e servir.
Mais fácil era impossível
Se experimentarem quero saber feedback
Sigam o meu dia-a-dia no IG @mariline.santos e partilhem as vossas experiências comigo, identificando-me e colocando o tag #receitasdamar
E se quiserem receber notificações dos meus posts é só subscrever o blog colocando o vosso e-mail!!
Beijocas