Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Fit, Food, Fashion and Fun

by Mariline Santos

by Mariline Santos

Fit, Food, Fashion and Fun

28
Jun17

Papas de milho


Mariline

Alô pessoal!!

 

Uma das variantes das papas de aveia: papas com farinha de milho!

 

Quando tenho crises intestinais, e não posso consumir aveia, faço papas de milho. Estava meia reticente ao início, mas digo-vos que adorei!!!!

 

 

IMG_2322.JPG

 

 

 

Aqui vai a receita!!!

Ingredientes:

  • água
  • farinha de milho
  • canela
  • sementes de linhaça (opcional)
  • Adoçante natural ou cacau em pó (opcional)
  • toppings a gosto

Preparação:

  1. Colocar num tacho a água (o suficiente para uma malga ou prato de sopa);
  2. Quando começar a ferver juntar a farinha de milho e mexer logo para não criar grumos;
  3. Se necessário adicionar mais farinha, e adicionar as sementes de linhaça, a canela e o adoçante ou cacau (para quem gostar das coisas mais docinhas);
  4. Mexer até obtiver uma mistura homogénea e cremosa;
  5. Colocar num prato ou malga;
  6. Colocar os toppings a gosto (aconselho sempre uma peça de fruta e alimentos com gorduras boas para o organismo, como a manteiga de amendoim, amêndoa, etc)
  7. Servir morno,

Untitled1.png

 Untitled.png

 

 

 

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Links

Sobre mim

Food

Fashion

Fit

Fun

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2016
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D

Mensagens

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.